Консультация юриста по трудовому праву

При обращении к юристу по трудовым делам можно получить компетентные ответы на самые разные вопросы из сферы трудового законодательства и защиты трудовых прав. Кроме того, можно также узнать, как лучше урегулировать трудовые споры.


По вопросам защиты трудового права звоните +7-952-604-07-74

Юридические услуги в сфере строительства

Компания помогает своим клиентам решить большое количество возникающих проблем при строительстве. Наша компания уверенно работает на рынке, за годы осуществления своей деятельности мы помогли тысячам клиентов Важнейший принцип работы нашей компании – это строгий контроль качества оказываемых услуг.

Так, мы следим за тем, чтобы наши юристы не были перегружены делами и не занимались рассмотрением вопросов с недостаточным уровнем внимания и концентрации. Добиться этого нам позволил набор в команду ведущих специалистов, которые объективно оценивают своих возможности и силы, а также слажено работают в команде.

Наши клиенты получают поддержку на всех этапах рассмотрения дела, а также помощь наставника в мире юриспруденции, который не только помогает им в рассмотрении конкретного вопроса, но также передает фундаментальные знания в сфере юриспруденции. Именно эти знания в последствие помогают нашим клиентам самостоятельно решать возникающие юридические вопросы.

Наша компания специализируется в следующих направлениях:


1. Проведение экспертизы и установление прав собственности на недвижимое имущество. Проверка имеющихся документов на недвижимость, а также помощь в их получении.
2. Оказание юридической помощи при заключении сделок с недвижимостью. Поддержка и независимый, объективный анализ сложившейся ситуации.
3. Тщательное рассмотрение дел и оценка возможных рисков профессионалами.
4. Юридическая поддержка и защита прав участников долевого строительства многоквартирного дома.
5. Оказание помощи при проведении торгов в области строительства.
6. Правовая поддержка проектов на начальных этапах.
7. Юридическое сопровождение инвестиционных процессов в строящиеся объекты.
8. Защита и представительство интересов собственников имущества в их правоотношениях с управляющей компанией.
9. Правовая помощь управляющей компании.